Receita Panqueca de banana e doce de leite
Cozinhando :: Massas :: Panquecas
Página 1 de 1
Receita Panqueca de banana e doce de leite
Receita Panqueca de banana e doce de leite
INGREDIENTES
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Recheio:
4 bananas (do tipo branca) cortadas em cubos
1 colher de manteiga
3/4 de xícara (chá) de vinho branco (suave/seco)
doce de leite
canela a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Depois de bater por alguns minutos, vá acrescentando aos poucos a farinha
Após toda a farinha, coloque o sal
Unte a frigideira com um pouco de óleo
Pegue a massa com uma concha, despeje no meio da frigideira e vá girando até que a massa se espalhe
Cuide para que ela não fique muito grossa
Quando as bordas estiverem se soltando, está quase na hora de virar
Recheio:
Coloque em uma panela a manteiga e as bananas picadas
Deixe a manteiga derreter e após acrescente o vinho, em fogo baixo
Depois que o vinho evaporar salpique um pouco de canela em pó
Pegue a massa da panqueca e passe por todo lado de dentro uma camada de doce de leite
Em um canto acrescente o recheio e enrole
Em poucos minutos no forno (180°C) estará pronta
Sirva com uma bola de sorvete de creme
INGREDIENTES
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Recheio:
4 bananas (do tipo branca) cortadas em cubos
1 colher de manteiga
3/4 de xícara (chá) de vinho branco (suave/seco)
doce de leite
canela a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Depois de bater por alguns minutos, vá acrescentando aos poucos a farinha
Após toda a farinha, coloque o sal
Unte a frigideira com um pouco de óleo
Pegue a massa com uma concha, despeje no meio da frigideira e vá girando até que a massa se espalhe
Cuide para que ela não fique muito grossa
Quando as bordas estiverem se soltando, está quase na hora de virar
Recheio:
Coloque em uma panela a manteiga e as bananas picadas
Deixe a manteiga derreter e após acrescente o vinho, em fogo baixo
Depois que o vinho evaporar salpique um pouco de canela em pó
Pegue a massa da panqueca e passe por todo lado de dentro uma camada de doce de leite
Em um canto acrescente o recheio e enrole
Em poucos minutos no forno (180°C) estará pronta
Sirva com uma bola de sorvete de creme
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Panqueca doce de chocolate e banana
» Receita Pizza doce
» Receita Bolo de leite ninho
» Receita Bolo de Fubá com Erva Doce
» Receita Bolo de leite ninho com chocolate branco
» Receita Pizza doce
» Receita Bolo de leite ninho
» Receita Bolo de Fubá com Erva Doce
» Receita Bolo de leite ninho com chocolate branco
Cozinhando :: Massas :: Panquecas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|