Receita Panqueca com recheio de palmito

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receita Panqueca com recheio de palmito

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 6:20 pm

Receita Panqueca com recheio de palmito

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 caldo de galinha ou legumes
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 cebola média picadinha
2 colheres de óleo
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 lata de palmito picadinho
1 caldo de galinha
1 xícara de leite
1 colher rasa de farinha de trigo
250 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO
Massa:
Bata do liquidificador todos os ingredientes
Coloque meia concha de massa de cada vez em uma frigideira pequena untada e quente, girando para cobrir o fundo
Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado
É muito importante a frigideira ser antiaderente, não deixe a panqueca muito grossa
Repita essa operação até terminar a massa
Recheio:
Refogue a cebola no óleo
Junte os tomates, o palmito, o caldo, o leite misturado com a farinha e leve ao fogo médio mexendo até engrossar
Coloque sobre cada panqueca 1 ou 2 fatias de mussarela e uma porção do recheio
Enrole e arrume num refratário uma ao lado da outra
Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio por 15 minutos

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum