Receita Lasanha de frango
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Receita Lasanha de frango
Receita Lasanha de frango
INGREDIENTES
2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
1 kg peito de frango
300 g presunto
300 g mussarela
1 caixas creme de leite
1 pote grande de requeijão
1 lata de milho verde
1 cebola média
1 pomarola
1 sacola de queijo parmesão
2 cubos de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir
Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie
Reserve o caldo para usar posteriormente
Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e 1/2 caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero)
Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque 1/2 caixa de creme de leite e reserve
Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar
No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime
Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão
Pode ir alternando de acordo com sua preferência
Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida
INGREDIENTES
2 pacotes massa para lasanha (usei a massa pré-cozida)
1 kg peito de frango
300 g presunto
300 g mussarela
1 caixas creme de leite
1 pote grande de requeijão
1 lata de milho verde
1 cebola média
1 pomarola
1 sacola de queijo parmesão
2 cubos de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Coloque na panela de pressão o peito de frango, cozinhe com alho, sal, 1 cubo de caldo de galinha e água até cobrir
Depois de cozido, retire do caldo, deixe esfriar, corte em cubos/desfie
Reserve o caldo para usar posteriormente
Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de azeite e 1/2 caldo de galinha, depois que a cebola estiver dourada junte o frango desfiado e acrescente o caldo do cozimento (se necessário faça o ajuste de tempero)
Deixe ferver para que o caldo fique mais consistente, assim que estiver bom, desligue, coloque o milho verde e coloque 1/2 caixa de creme de leite e reserve
Este caldo deve ser o suficiente para cozinhar a massa, não pode ser um refogado com pouco caldo ou o macarrão não vai cozinhar
No fundo da assadeira, coloque o restante do creme de leite para evitar que a massa queime
Coloque uma camada de macarrão, seguindo uma boa camada do refogado de frango, mais uma de macarrão, uma de presunto, mussarela e requeijão
Pode ir alternando de acordo com sua preferência
Lembrando sempre do caldo necessário para que a massa fique cozida
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