Receita Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receita Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 7:34 pm

Receita Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

INGREDIENTES

1 pacote de massa pré-cozida de lasanha (dar uma leve cozida em água e sal)
300 g de mussarela
Para o molho vermelho:
300gr de carne moída.
Sal a gosto
Temperos a gosto
1 sachê de molho de tomate
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos (tipo requeijão) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Molho vermelho:
Refogue a carne, acrescente os temperos a gosto, e adicione o molho, reserve
Molho branco:
Leve ao fogo a margarina e a metade do leite, na outra metade dissolva o amido de milho, adicione o sal, e misture até formar um creme
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Reserve
Montagem:
Em uma refrataria monte em camadas: molho branco, massa, molho vermelho, massa, molho branco, queijo, massa, queijo e finalize com molho vermelho
Cubra com papel alumínio e leve ao forno


Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum