Receita Nhoque de frango
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Receita Nhoque de frango
Receita Nhoque de frango
INGREDIENTES
Para a massa
1 kg a 1½ kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de margarina derretida
4 colheres de leite
1 colher de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 envelope de sazon ou mais sabor branco
½ pacote de queijo ralado
Para o recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubo
1 cebola picadinha
1 sachê de molho de tomate
1 caldo de galinha
½ colher de sal
1 colher rasa de coloral
1 pitada de manjericão, coentro e orégano
300 g de presunto
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa e reserve
Em uma panela coloque um pouco de azeite e dê uma leve fritada na cebola
Acrescente o tomate, o frango, mexa e deixe dar uma refogada
Acrescente o sal, o colorau, o molho de tomate e os temperos, mexa e coloque água até cobrir
Quando levantar fervura coloque o caldo de galinha, mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo
Em uma assadeira ou refratário coloque metade da massa, por cima metade do molho de frango e uma camada de presunto e outra de mussarela
Sobre a mussarela coloque o restante da massa, por cima o restante do molho e a sobra do presunto e do queijo
Salpique orégano e leve ao forno alto por 30 minutos
INGREDIENTES
Para a massa
1 kg a 1½ kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de margarina derretida
4 colheres de leite
1 colher de amido de milho
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 envelope de sazon ou mais sabor branco
½ pacote de queijo ralado
Para o recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubo
1 cebola picadinha
1 sachê de molho de tomate
1 caldo de galinha
½ colher de sal
1 colher rasa de coloral
1 pitada de manjericão, coentro e orégano
300 g de presunto
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Em uma bacia misture todos os ingredientes da massa e reserve
Em uma panela coloque um pouco de azeite e dê uma leve fritada na cebola
Acrescente o tomate, o frango, mexa e deixe dar uma refogada
Acrescente o sal, o colorau, o molho de tomate e os temperos, mexa e coloque água até cobrir
Quando levantar fervura coloque o caldo de galinha, mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo
Em uma assadeira ou refratário coloque metade da massa, por cima metade do molho de frango e uma camada de presunto e outra de mussarela
Sobre a mussarela coloque o restante da massa, por cima o restante do molho e a sobra do presunto e do queijo
Salpique orégano e leve ao forno alto por 30 minutos
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