Receita Macarrão da Luzia
Cozinhando :: Massas :: Macarrão
Página 1 de 1
Receita Macarrão da Luzia
Receita Macarrão da Luzia
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão do tipo “penne”
1 pacote de molho de tomate pronto (preferencialmente com manjericão)
2 cebolas médias picadas
3 tomates maduros picados
2 colheres de sobremesa de alho picado
1 caixa de creme de leite
200 g de champignon (fatiado)
200 g de azeitonas verdes (fatiadas)
2 pctes de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Bacon picado a gosto (opcional)
Opções de recheio:
1 calabresa picada em cubinhos
1 peito de frango temperado e desfiado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e, quando estiver dourada, acrescente o alho picado e o bacon
Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o tomate picado em cubinhos e refogue
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos
Acrescente o molho de tomate pronto; o champignon e a as azeitonas
Acrescente a calabresa (previamente refogada) ou o frango desfiado
Misture bem todos os ingredientes
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
Quando o molho estiver pronto, espere baixar a fervura e acrescente a o creme de leite e misture bem
Enquanto o molho estiver cozinhando, prepare ½ pacote de macarrão
Em uma forma refratária, despeje uma camada de molho no fundo e acrescente todo o macarrão, despejando em seguida, o restante do molho
Misture bem até ficar homogêneo
Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e orégano a gosto
Leve ao forno médio para gratinar por aproximadamente 5 minutos
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão do tipo “penne”
1 pacote de molho de tomate pronto (preferencialmente com manjericão)
2 cebolas médias picadas
3 tomates maduros picados
2 colheres de sobremesa de alho picado
1 caixa de creme de leite
200 g de champignon (fatiado)
200 g de azeitonas verdes (fatiadas)
2 pctes de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Bacon picado a gosto (opcional)
Opções de recheio:
1 calabresa picada em cubinhos
1 peito de frango temperado e desfiado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e, quando estiver dourada, acrescente o alho picado e o bacon
Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o tomate picado em cubinhos e refogue
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos
Acrescente o molho de tomate pronto; o champignon e a as azeitonas
Acrescente a calabresa (previamente refogada) ou o frango desfiado
Misture bem todos os ingredientes
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
Quando o molho estiver pronto, espere baixar a fervura e acrescente a o creme de leite e misture bem
Enquanto o molho estiver cozinhando, prepare ½ pacote de macarrão
Em uma forma refratária, despeje uma camada de molho no fundo e acrescente todo o macarrão, despejando em seguida, o restante do molho
Misture bem até ficar homogêneo
Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e orégano a gosto
Leve ao forno médio para gratinar por aproximadamente 5 minutos
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Salada de macarrão
» Receita Macarrão da Solange
» Receita Enroladinho de macarrão
» Receita Macarrão com gorgonzola
» Receita Macarrão com sardinha
» Receita Macarrão da Solange
» Receita Enroladinho de macarrão
» Receita Macarrão com gorgonzola
» Receita Macarrão com sardinha
Cozinhando :: Massas :: Macarrão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|