Receita Bolo salgado de milho verde recheado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receita Bolo salgado de milho verde recheado

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 11:21 am

Receita Bolo salgado de milho verde recheado



INGREDIENTES

3 latinhas de milho verde sem a água
2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite de 200 gramas
1 colher de sopa de fermento em pó
150 g de queijo muçarela picadinha
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango temperado ao seu gosto, refogado e desfiado (não deve conter caldo quando for rechear o bolo)


MODO DE PREPARO
Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite, creme de leite, ovos, manteiga e sal a gosto
Bata bem até que os grãos de milho fique totalmente triturados
Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente para que ele se misture totalmente na massa
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Coloque a metade da massa
Coloque o recheio e, por cima dele, coloque a muçarela picadinha
Coloque então, o restante da massa e cubra com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio e preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum