Cozinhando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita Bolo sensação

Ir para baixo

Receita Bolo sensação Empty Receita Bolo sensação

Mensagem por Paulareceitas Dom Jul 26, 2015 1:34 pm

Receita Bolo sensação

INGREDIENTES

1 bolo de chocolate simples, cortado em fatias finas
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de preparado para chantilly
50 ml de limão
1 caixa de gelatina sabor morango (sem dissolver)
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
100 g de chocolate em barra

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o morango com 1 xícara de açúcar, deixe ferver por 5 minutos
Desligue e deixe esfriar
Separe a calda
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o limão e a gelatina
Bata na batedeira o chantilly de acordo com a embalagem e misture ao creme
Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de bolo
Regue com a calda do morango
Coloque alguns morangos e um pouco de recheio
Faça 3 camadas dessa forma e cubra o bolo com o recheio
Reserve um pouco para as laterais
Leve à geladeira
Retire o aro e cubra as laterais
Corte o chocolate e leve ao microondas por 30 segundos, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, mexa e, se for preciso, leve novamente até que derreta
Forre uma tábua de carne com papel manteiga ou papel alumínio, pegue o chocolate com uma colher e faça rabiscos
Leve à geladeira por 2 minutos
Agora é só decorar a lateral com o chocolate

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos