Receita Bolo brigadeiro branco com morangos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receita Bolo brigadeiro branco com morangos

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 1:44 pm

Receita Bolo brigadeiro branco com morangos

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 ou mais caixas de morango
300 ml de chantilly para decorar
Guaraná para umedecer o bolo

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e a metade do leite, até formar um creme bem claro
Depois de batido retire o batedor e junte a farinha com o fermento a esse creme e bata delicadamente na mão
Junte o restante do leite e por último as claras bem delicadamente
Unte uma forma média de 30 cm de diâmetro muito bem com margarina e farinha
Leve para assar por 35 minutos em forno médio, pré-aquecido
Recheio:
Junte o creme de leite e o leite condensado leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela, deixe esfriar
Pique os morangos
Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de guaraná, coloque o brigadeiro e por cima os morangos
Coloque a outra parte do bolo e umedeça mais um pouco
Bata o chantilly e decore

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum