Receita Bolo Prestígio
Página 1 de 1
Receita Bolo Prestígio
Receita Bolo Prestígio
INGREDIENTES
Massa:
4 pacotes de mistura para bolo (sabor chocolate)
600 ml de leite
6 ovos
Recheio:
3 latas de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de coco ralado
Cobertura:
2 latas de leite condensado
1 copo (americano) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de chocolate granulado
Para decorar:
1 litro de chantilly (opcional)
50 g de cerejas
MODO DE PREPARO
Massa:
Misturar todos os ingredientes numa batedeira
Colocar em fôrma untada e enfarinhada para assar
Levar ao forno pré-aquecido em 180 ºC por 40 minutos, ou até ao espetar um palito e sair limpo
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela (reserve)
Cobertura:
Levar ao fogo médio o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar, como se fosse um brigadeiro
Reserve
Decoração:
Deixar por 12 horas a caixinha de chantilly no refrigerador
Depois desse tempo retira-la do congelador e bater na batedeira em velocidade máxima até formar um creme liso e homogêneo
Reserve
Montagem do bolo:
Em um refratário desenformar o bolo e com uma linha de costura, dividí-lo ao meio ficando com 2 partes de bolo
Colocar o recheio de coco em cima da primeira metade do bolo, cobrir logo em seguida com a outra metade
Em cima do bolo já recheado, colocar a cobertura de chocolate, alisando para ficar uniforme
Em cima da cobertura, espalhar o chocolate granulado e confeitar dos lados com chantilly e por último enfeitar com as cerejas
INGREDIENTES
Massa:
4 pacotes de mistura para bolo (sabor chocolate)
600 ml de leite
6 ovos
Recheio:
3 latas de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de coco ralado
Cobertura:
2 latas de leite condensado
1 copo (americano) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de chocolate granulado
Para decorar:
1 litro de chantilly (opcional)
50 g de cerejas
MODO DE PREPARO
Massa:
Misturar todos os ingredientes numa batedeira
Colocar em fôrma untada e enfarinhada para assar
Levar ao forno pré-aquecido em 180 ºC por 40 minutos, ou até ao espetar um palito e sair limpo
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela (reserve)
Cobertura:
Levar ao fogo médio o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar, como se fosse um brigadeiro
Reserve
Decoração:
Deixar por 12 horas a caixinha de chantilly no refrigerador
Depois desse tempo retira-la do congelador e bater na batedeira em velocidade máxima até formar um creme liso e homogêneo
Reserve
Montagem do bolo:
Em um refratário desenformar o bolo e com uma linha de costura, dividí-lo ao meio ficando com 2 partes de bolo
Colocar o recheio de coco em cima da primeira metade do bolo, cobrir logo em seguida com a outra metade
Em cima do bolo já recheado, colocar a cobertura de chocolate, alisando para ficar uniforme
Em cima da cobertura, espalhar o chocolate granulado e confeitar dos lados com chantilly e por último enfeitar com as cerejas
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Bolo de prestígio
» Receita Bolo da Claudia
» Receita Bolo brigadeiro
» Receita Bolo de aniversário
» Receita Bolo abacaxi
» Receita Bolo da Claudia
» Receita Bolo brigadeiro
» Receita Bolo de aniversário
» Receita Bolo abacaxi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|