Cozinhando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita Panqueca de frango ao molho 4 queijos

Ir para baixo

Receita Panqueca de frango ao molho 4 queijos Empty Receita Panqueca de frango ao molho 4 queijos

Mensagem por Paulareceitas Dom Jul 26, 2015 4:59 pm

Receita Panqueca de frango ao molho 4 queijos

INGREDIENTES

Panqueca:
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sobremesa de óleo
1 pitada de sal
Farinha de trigo suficiente para deixar a consistência encorpada (mais ou menos 2 xícaras)
Bater tudo no liquidificado
Recheio de frango:
1 peito de frango desossado
2 sachês de tempero pronto para aves
1 cebola ralada
1 tomate sem casca e sem semente picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de oregano
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
sal a gosto
Molho 4 queijos:
1 caixinha de molho branco pronto
1 xícara de queijo provolone ralado
1 xícara de queijo mussarela ralada
1 xícara de catupiry
1 colher de sopa de gorgonzola


MODO DE PREPARO
Primeiro cozinhe o peito de frango em água com o tempero pronto
Não jogar a água fora
Depois com o garfo desfie
Em uma panela doure a cebola no óleo ou azeite e acrescente o tomate e o frango
Nesse momento coloque o extrato de tomate e o shoyu para dar uma cor
Em seguida coloque aos poucos um pouco da água temperada que cozinhou o frango, uns 2 dedos de água, só para cozinhar um pouco o tomate
A medida que essa água vai secando acrescenta o orégano e a salsinha e cebolinha
Reserve
Para fazer o molho é só esquentar o molho branco pronto, em seguida acrescentar os queijos e deixar derreter
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
Aqueça uma frigideira (teflon) com um fio de óleo e acrecente o conteúdo do liquidificador, o suficiente para não ficar tão grosso
Virar dos dois lados até ficar douradinho
Em uma travessa transparente colocar as panquecas enroladas com o recheio (quem gostar pode por o catupiry) e posicionar uma ao lado da outra até completar a travessa
Em seguida despeje o molho branco por cima até cobrir tudo
Colocar um pouco de queijo parmesão ralado em cima para gratinar
Fechar com papel alumínio para não deixar muito seco e colocar em banho-maria no forno por aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos