Receita Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto
Cozinhando :: Massas :: Lasanha
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Receita Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto
Receita Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto
INGREDIENTES
2 peitos de frango
1/2 kg de queijo mussarela
800 g de presunto
1 pote de requeijão médio
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
2 massas prontas para lasanha de preferência
5 copos de leite
Creme branco:
5 copos de leite
1 1/2 colher de farinha de trigo
2 caldos knorr sabor frango
2 caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO
Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
Acrescente algumas ervas finas no cozimento
Reserve a água que sobrar do cozimento
Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
Corte em pedaços bem pequenos
Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso
Creme branco:
Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite
Montagem:
Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante
INGREDIENTES
2 peitos de frango
1/2 kg de queijo mussarela
800 g de presunto
1 pote de requeijão médio
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
2 massas prontas para lasanha de preferência
5 copos de leite
Creme branco:
5 copos de leite
1 1/2 colher de farinha de trigo
2 caldos knorr sabor frango
2 caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO
Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc
Acrescente algumas ervas finas no cozimento
Reserve a água que sobrar do cozimento
Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido
Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola
Corte em pedaços bem pequenos
Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada
Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso
Creme branco:
Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal
Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite
Montagem:
Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão
Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo
Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante
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