Receita Pizza portuguesa
Cozinhando :: Massas :: Pizza
Página 1 de 1
Receita Pizza portuguesa
Receita Pizza portuguesa
INGREDIENTES
Clara de 1 ovo
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento biológico
1 copo de água
Recheio:
1 sachê de molho de tomate
400 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto
200 g de calabresa defumada previamente assada
Bacon assado cortado em cubos
Queijo parmesão a gosto
Orégano a gosto
2 ovos cozidos
Cebola a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente plástico coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água
Misture tudo até ficar homogêneo
Acrescente a farinha de trigo e amasse bem
Quando os ingredientes estiverem homogeneizados e soltando um pouco das mãos (ainda gruda um pouco, fica fácil de manusear com a mão coberta por farinha de trigo), coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos
Quando a massa estiver inchada, retire do plástico
Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima
Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma
Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos
Dessa forma a massa ficará pré-assada
Depois é só rechear e levar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter
O rendimento é de 2 pizzas com 8 fatias cada
Recheio da portuguesa:
Coloque queijo mussarela, por cima o presunto picado, os ovos, queijo parmesão, orégano e cebola
Recheio da calabresa:
Coloque o queijo mussarela, as calabresas fatiadas, o bacon, queijo parmesão, orégano e cebola
INGREDIENTES
Clara de 1 ovo
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
400 a 500 g de farinha de trigo sem fermento
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento biológico
1 copo de água
Recheio:
1 sachê de molho de tomate
400 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto
200 g de calabresa defumada previamente assada
Bacon assado cortado em cubos
Queijo parmesão a gosto
Orégano a gosto
2 ovos cozidos
Cebola a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente plástico coloque o fermento, o açúcar, a clara de ovo, o sal, o óleo e a água
Misture tudo até ficar homogêneo
Acrescente a farinha de trigo e amasse bem
Quando os ingredientes estiverem homogeneizados e soltando um pouco das mãos (ainda gruda um pouco, fica fácil de manusear com a mão coberta por farinha de trigo), coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos
Quando a massa estiver inchada, retire do plástico
Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e coloque-a por cima
Com um rolo, abra a massa até ficar do tamanho da forma
Espalhe o molho de tomate por cima da massa e leve em forno pré-aquecido por cerca de 7 minutos
Dessa forma a massa ficará pré-assada
Depois é só rechear e levar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter
O rendimento é de 2 pizzas com 8 fatias cada
Recheio da portuguesa:
Coloque queijo mussarela, por cima o presunto picado, os ovos, queijo parmesão, orégano e cebola
Recheio da calabresa:
Coloque o queijo mussarela, as calabresas fatiadas, o bacon, queijo parmesão, orégano e cebola
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

» Receita Pizza doce
» Receita Pizza de iogurte
» Receita Pizza de liquidificador
» Receita Pizza Pimentões
» Receita Falsa Pizza
» Receita Pizza de iogurte
» Receita Pizza de liquidificador
» Receita Pizza Pimentões
» Receita Falsa Pizza
Cozinhando :: Massas :: Pizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|