Receita Bolo salgado de milho verde recheado

Ir em baixo

Receita Bolo salgado de milho verde recheado Empty Receita Bolo salgado de milho verde recheado

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 11:21 am

Receita Bolo salgado de milho verde recheado

Receita Bolo salgado de milho verde recheado 2449q48

INGREDIENTES

3 latinhas de milho verde sem a água
2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite de 200 gramas
1 colher de sopa de fermento em pó
150 g de queijo muçarela picadinha
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo para polvilhar a forma
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango temperado ao seu gosto, refogado e desfiado (não deve conter caldo quando for rechear o bolo)


MODO DE PREPARO
Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite, creme de leite, ovos, manteiga e sal a gosto
Bata bem até que os grãos de milho fique totalmente triturados
Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente para que ele se misture totalmente na massa
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Coloque a metade da massa
Coloque o recheio e, por cima dele, coloque a muçarela picadinha
Coloque então, o restante da massa e cubra com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio e preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum