Receita Massa de panqueca de purê

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receita Massa de panqueca de purê

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 5:52 pm

Receita Massa de panqueca de purê

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocos de batatas para purê (aqueles que vendem em supermercados)
2 ovos
Sal a gosto
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de leite (ou até dar o ponto)


MODO DE PREPARO
Massa:
Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem misturada
Em uma forma antiaderente coloque um io de azeite e coloque a massa
Eu uso a medida de uma concha não muito cheia
Sugestão de recheio:
Queijo picado com presunto, azeitonas e cheiro verde
Uma cenoura ralada no ralador pequeno, 1 cebola pequena picadinha, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 pimentão vermelho picadinho
Purê de grão-de-bico
Misture tudo e disponha sobre os dicos de panquecas

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum