Receita Lasanha bolonhesa II
Cozinhando :: Massas :: Lasanha
Página 1 de 1
Receita Lasanha bolonhesa II
Receita Lasanha bolonhesa II
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
2 cebolas grandes
4 tomates
2 dentes de alho
2 tabletes de caldo de picanha
molho shoyu
tempero verde
1 copo de requeijão light
400 g de queijo mussarela
150 g de presunto magro
500 g massa para lasanha (de preferencia as massas de menor espessura)
340 g molho de tomate
1 pacote de batata palha fininha
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Molho Bolonhesa:
Coloque em uma panela um pouco de azeite e frite a carne moída
Logo após coloque a cebola (cortada em cubinhos pequenos) em um lado da panela separado, frite um pouco e misture com a carne
Depois coloque o tomate cortado em cubinhos pequenos em um lado da panela separado, deixe cozinhar um pouco, após misture com a carne
Agora em uma xícara, dissolva os dois tabletes de caldo de picanha em água quente
Adicione o líquido na carne, e deixe cozinhar um pouco
Depois adicione meia garrafinha de molho shoyu na carne
E por último adicione o temperinho verde bem picado à carne
Deixe cozinhar bem até ficar um molho consistente não muito molhado nem muito seco
Montagem:
Agora com o molho bolonhesa pronto pegue um refratário de vidro e forre o fundo com um pouco do molho
Após coloque uma camada da massa de lasanha
Depois coloque uma camada do molho bolonhesa
Após mais uma camada de massa, depois coloque o requeijão espalhe bem até cobrir toda a massa
Coloque uma camada do presunto e por cima uma camada do queijo mussarela
Após coloque uma camada da massa de lasanha
Depois coloque uma camada do molho
Após coloque uma camada da massa de lasanha
Depois coloque o restante do queijo mussarela por cima, coloque o queijo parmesão ralado
Finalize colocando a batata palha por cima
Leve ao forno 180°C por 20 a 25 minutos e pronto
INGREDIENTES
1 kg de carne moída
2 cebolas grandes
4 tomates
2 dentes de alho
2 tabletes de caldo de picanha
molho shoyu
tempero verde
1 copo de requeijão light
400 g de queijo mussarela
150 g de presunto magro
500 g massa para lasanha (de preferencia as massas de menor espessura)
340 g molho de tomate
1 pacote de batata palha fininha
queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Molho Bolonhesa:
Coloque em uma panela um pouco de azeite e frite a carne moída
Logo após coloque a cebola (cortada em cubinhos pequenos) em um lado da panela separado, frite um pouco e misture com a carne
Depois coloque o tomate cortado em cubinhos pequenos em um lado da panela separado, deixe cozinhar um pouco, após misture com a carne
Agora em uma xícara, dissolva os dois tabletes de caldo de picanha em água quente
Adicione o líquido na carne, e deixe cozinhar um pouco
Depois adicione meia garrafinha de molho shoyu na carne
E por último adicione o temperinho verde bem picado à carne
Deixe cozinhar bem até ficar um molho consistente não muito molhado nem muito seco
Montagem:
Agora com o molho bolonhesa pronto pegue um refratário de vidro e forre o fundo com um pouco do molho
Após coloque uma camada da massa de lasanha
Depois coloque uma camada do molho bolonhesa
Após mais uma camada de massa, depois coloque o requeijão espalhe bem até cobrir toda a massa
Coloque uma camada do presunto e por cima uma camada do queijo mussarela
Após coloque uma camada da massa de lasanha
Depois coloque uma camada do molho
Após coloque uma camada da massa de lasanha
Depois coloque o restante do queijo mussarela por cima, coloque o queijo parmesão ralado
Finalize colocando a batata palha por cima
Leve ao forno 180°C por 20 a 25 minutos e pronto
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Lasanha a bolonhesa
» Receita Lasanha de estrogonofe
» Receita Lasanha de frango
» Receita Lasanha Paty
» Receita Lasanha de frango
» Receita Lasanha de estrogonofe
» Receita Lasanha de frango
» Receita Lasanha Paty
» Receita Lasanha de frango
Cozinhando :: Massas :: Lasanha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|