Cozinhando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita Molho branco para macarrão

Ir para baixo

Receita Molho branco para macarrão Empty Receita Molho branco para macarrão

Mensagem por Paulareceitas Dom Ago 02, 2015 12:23 pm

Receita Molho branco para macarrão

INGREDIENTES

1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
O molho está pronto
Sirva com macarrão ou arroz de forno

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos