Receita Bolo e sorvete de coco
Página 1 de 1
Receita Bolo e sorvete de coco
Receita Bolo e sorvete de coco
INGREDIENTES
Bolo:
4 ovos
1 caixinha de leite condensado, 396 g
2 xícaras (chá) de leite longa vida
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açucar, 72 g
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Calda:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 30 g
5 colheres (sopa) de leite longa vida
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bolo:
Peneire sobre uma panela as gemas, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco
Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver
Retire do fogo
Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 2 minutos ou até obter picos firmes, junte o açúcar e bata por mais 1 minuto
Incorpore com o creme de leite, junte o coco ralado e mexa com cuidado até ficar homogêneo
Despeje sobre a mistura das gemas ainda quente e mexa até ficar homogêneo
Reserve
Calda:
Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite e o açúcar
Leve ao fogo sem parar de mexer por 5 minutos, ou até encorpar
Retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma com furo no meio (de 2 litros)
Despeje o creme na forma e cubra com filme plástico
Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer
INGREDIENTES
Bolo:
4 ovos
1 caixinha de leite condensado, 396 g
2 xícaras (chá) de leite longa vida
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açucar, 72 g
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Calda:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 30 g
5 colheres (sopa) de leite longa vida
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bolo:
Peneire sobre uma panela as gemas, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco
Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver
Retire do fogo
Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 2 minutos ou até obter picos firmes, junte o açúcar e bata por mais 1 minuto
Incorpore com o creme de leite, junte o coco ralado e mexa com cuidado até ficar homogêneo
Despeje sobre a mistura das gemas ainda quente e mexa até ficar homogêneo
Reserve
Calda:
Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite e o açúcar
Leve ao fogo sem parar de mexer por 5 minutos, ou até encorpar
Retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma com furo no meio (de 2 litros)
Despeje o creme na forma e cubra com filme plástico
Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Bolo de Sorvete
» Receita Bolo cremoso com sorvete e calda quente
» Receita Bolo de coco gelado
» Receita Bolo de coco gelado
» Receita Bolo gelado de coco
» Receita Bolo cremoso com sorvete e calda quente
» Receita Bolo de coco gelado
» Receita Bolo de coco gelado
» Receita Bolo gelado de coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|