Cozinhando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receita Nhoque Recheado

Ir para baixo

Receita Nhoque Recheado Empty Receita Nhoque Recheado

Mensagem por Paulareceitas Dom Jul 26, 2015 9:04 pm

Receita Nhoque Recheado

INGREDIENTES

2 xícaras de batata cozida e amassada
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
200 gr de queijo mussarela rarado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Molho:
1 lata de massa de tomate pronta
1 cebola ralada
2 dente de alho
200 g de carne moída
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
Molho:
Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
adicione mais um pouco de sal
Desligue o fogo
Montagem:
Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
Coloque numa assadeira (não precisa untar)
Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos