Receita Nhoque de pão
Cozinhando :: Massas :: Nhoque
Página 1 de 1
Receita Nhoque de pão
Receita Nhoque de pão
INGREDIENTES
250 ml de leite
250 ml de água
5 pães amanhecidos
1 ovo
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
3 colheres de maionese (opcional)
1 massa de tomate
400 g de carne moída
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
trigo até dar ponto
cebola a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite e a água no liquidificador, pique os pães e vá adicionando aos poucos, depois coloque o ovo, e um pouco de sal
Coloque todo o conteúdo do liquidificador em uma vasilha
Adicione o queijo ralado, a maionese e vá dando ponto na massa com trigo
Você saberá que a massa está boa quando ela não grudar mais na sua mão, porém cuidado para não deixar a massa pesada
Não há necessidade de sovar
Faça tirinhas e vá cortando do formato ao seu gosto
Encha uma panela de pressão com água e espere ferver
Assim que ferver vá adicionando a massa aos poucos, dentro de alguns minuto ela irá subir
Retire as que estiverem boiando
Em uma panela separada, coloque a cebola, doure um pouco e coloque a carne moída
Vá mexendo ate ela cozinhar
Jogue o molho de tomate e os temperos
Coloque um pouco de açúcar no molho para tirar a acidez
Jogue o molho sobre a massa e saboreie
Se desejar polvilhe mussarela ou parmesão
INGREDIENTES
250 ml de leite
250 ml de água
5 pães amanhecidos
1 ovo
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
3 colheres de maionese (opcional)
1 massa de tomate
400 g de carne moída
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
trigo até dar ponto
cebola a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite e a água no liquidificador, pique os pães e vá adicionando aos poucos, depois coloque o ovo, e um pouco de sal
Coloque todo o conteúdo do liquidificador em uma vasilha
Adicione o queijo ralado, a maionese e vá dando ponto na massa com trigo
Você saberá que a massa está boa quando ela não grudar mais na sua mão, porém cuidado para não deixar a massa pesada
Não há necessidade de sovar
Faça tirinhas e vá cortando do formato ao seu gosto
Encha uma panela de pressão com água e espere ferver
Assim que ferver vá adicionando a massa aos poucos, dentro de alguns minuto ela irá subir
Retire as que estiverem boiando
Em uma panela separada, coloque a cebola, doure um pouco e coloque a carne moída
Vá mexendo ate ela cozinhar
Jogue o molho de tomate e os temperos
Coloque um pouco de açúcar no molho para tirar a acidez
Jogue o molho sobre a massa e saboreie
Se desejar polvilhe mussarela ou parmesão
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Nhoque de assadeira
» Receita Nhoque de ricota
» Receita Nhoque de arroz
» Receita Nhoque à bolonhesa
» Receita Nhoque de abóbora
» Receita Nhoque de ricota
» Receita Nhoque de arroz
» Receita Nhoque à bolonhesa
» Receita Nhoque de abóbora
Cozinhando :: Massas :: Nhoque
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|