Receita Bolo de melado com chocolate
Página 1 de 1
Receita Bolo de melado com chocolate
Receita Bolo de melado com chocolate
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de melado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
Cobertura:
170 g de chocolate meio amargo (1 tablete)
2 colheres de margarina
MODO DE PREPARO
Bata o melado, o açúcar, os ovos e a margarina muito bem
Adicione a farina de trigo e depois o leite
Coloque o bicarbonato, o fermento e a canela em pó e mexa bem
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa nos primeiros 10 minutos, ou até crescer, após aumente para temperatura média por mais ou menos 15 minutos, quando estiver quase pronto (teste com faca limpa, se sair um pouco sujinho) aumente para fogo alto, até que a faca saia limpa, cerca de 10 minutos
Desenforme depois de frio
Cobertura:
Derreta a margarina e o chocolate meio amargo em banho-maria (em uma panela dentro de uma forma com água, por exemplo) e cubra o bolo após desenformado
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de melado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
Cobertura:
170 g de chocolate meio amargo (1 tablete)
2 colheres de margarina
MODO DE PREPARO
Bata o melado, o açúcar, os ovos e a margarina muito bem
Adicione a farina de trigo e depois o leite
Coloque o bicarbonato, o fermento e a canela em pó e mexa bem
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa nos primeiros 10 minutos, ou até crescer, após aumente para temperatura média por mais ou menos 15 minutos, quando estiver quase pronto (teste com faca limpa, se sair um pouco sujinho) aumente para fogo alto, até que a faca saia limpa, cerca de 10 minutos
Desenforme depois de frio
Cobertura:
Derreta a margarina e o chocolate meio amargo em banho-maria (em uma panela dentro de uma forma com água, por exemplo) e cubra o bolo após desenformado
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Bolo de chocolate com castanhas
» Receita Bolo chocolate crocante
» Receita Bolo de coco com gotas de chocolate
» Receita Bolo mousse de chocolate com morango
» Receita Bolo mousse de chocolate e beijinho
» Receita Bolo chocolate crocante
» Receita Bolo de coco com gotas de chocolate
» Receita Bolo mousse de chocolate com morango
» Receita Bolo mousse de chocolate e beijinho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|