Receita Sopa de legumes com cream cheese light

Ir em baixo

Receita Sopa de legumes com cream cheese light Empty Receita Sopa de legumes com cream cheese light

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 2:20 pm

Receita Sopa de legumes com cream cheese light

INGREDIENTES

1 chuchu
1 cenoura média
1 abobrinha média
150 g de cream cheese light
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
1 litro de água filtrada
Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)


MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
Deixe "al dente" e separe
Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum