Receita Sopa creme de legumes
Cozinhando :: Sopas
Página 1 de 1
Receita Sopa creme de legumes
Receita Sopa creme de legumes
INGREDIENTES
2 xícaras de abóbora picada
2 xícaras de cenoura picada
2 xícaras de vagem picada
1 chuchu picado
2 xícaras de batata inglesa picada
3 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picadinha
2 tomate picadinho
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de óleo
3 paios ou linguiça em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Água o suficiente para processar os legumes no liquidificador
Fatias de requeijão ou queijo para decorar o prato opcional
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, frite o paio e acrescente o alho, cebola e os tomates
Coloque então os legumes e cozinhe-os até ficarem al dente
Caso precise coloque água aos poucos
Adicione sal e pimenta a gosto
Retire o paio
Bata esses legumes no liquidificador, colocando água o suficiente para triturá-los
Reserve
Volte com o paio e os legumes triturados para a panela e deixe ferver, reduzindo um pouco de volume para que fique um creme
Coloque então os temperinhos verdes, já na hora de servir
No prato cubra a sopa creme de legumes com tirinhas de requeijão ou outro queijo de sua preferência, sirva quentinho
Pode se gostar colocar um fio de azeite e queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
2 xícaras de abóbora picada
2 xícaras de cenoura picada
2 xícaras de vagem picada
1 chuchu picado
2 xícaras de batata inglesa picada
3 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picadinha
2 tomate picadinho
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de óleo
3 paios ou linguiça em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Água o suficiente para processar os legumes no liquidificador
Fatias de requeijão ou queijo para decorar o prato opcional
MODO DE PREPARO
Numa panela grande, frite o paio e acrescente o alho, cebola e os tomates
Coloque então os legumes e cozinhe-os até ficarem al dente
Caso precise coloque água aos poucos
Adicione sal e pimenta a gosto
Retire o paio
Bata esses legumes no liquidificador, colocando água o suficiente para triturá-los
Reserve
Volte com o paio e os legumes triturados para a panela e deixe ferver, reduzindo um pouco de volume para que fique um creme
Coloque então os temperinhos verdes, já na hora de servir
No prato cubra a sopa creme de legumes com tirinhas de requeijão ou outro queijo de sua preferência, sirva quentinho
Pode se gostar colocar um fio de azeite e queijo parmesão ralado
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Sopa de legumes com carne
» Receita Sopa de carne e legumes
» Receita Sopa de legumes com cream cheese light
» Receita Sopa de queijo
» Receita Sopa de mandioca
» Receita Sopa de carne e legumes
» Receita Sopa de legumes com cream cheese light
» Receita Sopa de queijo
» Receita Sopa de mandioca
Cozinhando :: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|