Receita Nhoque de abóbora
Cozinhando :: Massas :: Nhoque
Página 1 de 1
Receita Nhoque de abóbora
Receita Nhoque de abóbora
INGREDIENTES
1/4 de abóbora moranga
3 colheres de sopa cheia de trigo
1 ovo pequeno
Nóz-moscada
Sal a gosto
Molho de tomate com lingüiça:
4 tomates maduros
Lingüiça de porco (lombo)
Cebola
Cebolinha verde
Sal a gosto
Molho branco:
2 xícaras de leite
Trigo para engrossar (a gosto)
1 colher de chá de margarina
Sal a gosto
100 g queijo provolone em cubinhos
MODO DE PREPARO
Massa do nhoque:
Procure uma abóbora bem sequinha, cozinhe e faça um purê, adicione a noz-moscada, o sal, o ovo e o trigo para dar o ponto (procure nãm colocar muito trigo para não perder o sabor da abóbora)
Em uma panela com água fervente coloque as bolinhas (feitas na colher), quando subir coloque na refratária e reserve
Molho de tomate com lingüiça:
Numa panela coloque óleo, a cebola picadinha (faça o seu tempero), refogue a lingüiça e coloque depois os tomates liquidificados
Pode colocar também um pouco de molho de tomate pronto com manjericão
Reserve
Molho branco:
Em outra panela faça o molho branco e depois de pronto adicione pedacinhos de provolone, mexa até derreter
Montagem:
Com os nhoques na refratária jogue o molho de tomates com a lingüiça
Com uma concha distribua o molho branco uniformemente, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
INGREDIENTES
1/4 de abóbora moranga
3 colheres de sopa cheia de trigo
1 ovo pequeno
Nóz-moscada
Sal a gosto
Molho de tomate com lingüiça:
4 tomates maduros
Lingüiça de porco (lombo)
Cebola
Cebolinha verde
Sal a gosto
Molho branco:
2 xícaras de leite
Trigo para engrossar (a gosto)
1 colher de chá de margarina
Sal a gosto
100 g queijo provolone em cubinhos
MODO DE PREPARO
Massa do nhoque:
Procure uma abóbora bem sequinha, cozinhe e faça um purê, adicione a noz-moscada, o sal, o ovo e o trigo para dar o ponto (procure nãm colocar muito trigo para não perder o sabor da abóbora)
Em uma panela com água fervente coloque as bolinhas (feitas na colher), quando subir coloque na refratária e reserve
Molho de tomate com lingüiça:
Numa panela coloque óleo, a cebola picadinha (faça o seu tempero), refogue a lingüiça e coloque depois os tomates liquidificados
Pode colocar também um pouco de molho de tomate pronto com manjericão
Reserve
Molho branco:
Em outra panela faça o molho branco e depois de pronto adicione pedacinhos de provolone, mexa até derreter
Montagem:
Com os nhoques na refratária jogue o molho de tomates com a lingüiça
Com uma concha distribua o molho branco uniformemente, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Paulareceitas- Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015
Tópicos semelhantes
» Receita Nhoque de abóbora
» Receita Nhoque de pão
» Receita Nhoque de assadeira
» Receita Nhoque de ricota
» Receita Nhoque de arroz
» Receita Nhoque de pão
» Receita Nhoque de assadeira
» Receita Nhoque de ricota
» Receita Nhoque de arroz
Cozinhando :: Massas :: Nhoque
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|