Receita Nhoque Recheado

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Receita Nhoque Recheado

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 9:04 pm

Receita Nhoque Recheado

INGREDIENTES

2 xícaras de batata cozida e amassada
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
200 gr de queijo mussarela rarado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Molho:
1 lata de massa de tomate pronta
1 cebola ralada
2 dente de alho
200 g de carne moída
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem
Coloque o caldo de legumes e espere dissolver
Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem
Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro)
Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela
Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho
Molho:
Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar
Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos
Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja
adicione mais um pouco de sal
Desligue o fogo
Montagem:
Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado
Coloque numa assadeira (não precisa untar)
Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto

Paulareceitas

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