Receita Sopa de legumes com cream cheese light

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Receita Sopa de legumes com cream cheese light

Mensagem por Paulareceitas em Dom Jul 26, 2015 2:20 pm

Receita Sopa de legumes com cream cheese light

INGREDIENTES

1 chuchu
1 cenoura média
1 abobrinha média
150 g de cream cheese light
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
1 litro de água filtrada
Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)


MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
Deixe "al dente" e separe
Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos

Paulareceitas

Mensagens : 163
Pontos : 493
Reputação : 0
Data de inscrição : 26/07/2015

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum